Ультразвуковой СМАС-лифтинг (SMAS)

«Лифтера» (Liftera) – аппарат, на котором проводится анатомический лифтинг лица с применением фокусированного ультразвука высокой интенсивности. Это безопасная и эффективная процедура омоложения, не требующая реабилитации.
СМАС — лифтинг на аппарате «Лифтера» – прорыв в методиках ультразвуковой подтяжки лица! «Лифтера» позволяет не только достигать прекрасных результатов омоложения и лифтинга, но и избавляет от таких неприятностей как сильные болевые ощущения во время процедуры, ожоги, недостаточная «проработка» рельефных зон.

Возможности ультразвукового СМАС-лифтинга:

  • Подтяжка лицевых мышц
  • Улучшение качества кожи
  • Лифтинг и уплотнение тканей
  • Уменьшение носогубных складок и морщин
  • Коррекция малярных мешков под глазами
  • Сглаживание морщин в области глаз, губ
  • Коррекция «второго подбородка»
  • Уменьшение «брылей»
  • Улучшение цвета лица

 

Ультразвуковой СМАС-лифтинг лица

Многоуровневое воздействие фокусированным ультразвуком на кожу, дерму, мышечный слой обеспечивает ТРЕХМЕРНЫЙ ОБЪЕМНЫЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА:

  1. подтяжку лицевых связок и мышц (SMAS слоя);
  2. уплотнение и уменьшение подкожно-жирового слоя в проблемных зонах, похудение, лифтинг за счет сокращения жировой ткани;
  3. сокращение старых коллагеновых волокон и мощную стимуляцию продукции молодого коллагена в глубоких и средних слоях кожи, как следствие – лифтинг кожи и улучшение ее качества.

Ультразвуковые волны проникают через поверхностный слой кожи и фокусируются на определенной глубине. Именно этим объясняется отсутствие повреждения кожи. Когда ультразвуковые волны проходят через кожу, их энергия слишком мала, а когда HIFU волны «сходятся» в заданной точке, их суммарная температура становится достаточна высока для получения желаемого эффекта.

СМАС-лифтинг на аппарате «Лифтера» – комфортная и безопасная процедура омоложения лица без реабилитации!

СМАС-лифтинг до появления аппарата «Лифтера»

Технология СМАС-лифтинга или HIFU давно и хорошо известна на рынке косметологии, первопроходцем стал аппарат «Альтера» (Ulthera), который появился на российском рынке в 2010 году.

До разработки аппарата «Лифтера» все процедуры СМАС-лифтинга проводились только линейными картриджами, то есть к лицу прикладывалась достаточно большая насадка, которая и осуществляла ультразвуковое воздействие. Это и приводило к определенным сложностям.

Во-первых, при традиционной технике проведения СМАС-лифтинга многие пациенты с трудом переносили болезненность процедуры. Во-вторых, сложность состояла в том, что линейная манипула прекрасно работает на больших плоских поверхностях, например, на щеках и скулах, но крайне неудобна при работе с такими локальными зонами, как подчелюстная область, виски, носогубный треугольник, зона под глазами, верхняя губа, область за ушами и пр. Неплотное прилегание линейного картриджа в таких зонах снижало эффективность процедуры, а кроме того, создавало риск образования ожога.

«Лифтера» стала первым аппаратом, исправляющим недоработки предшественников. Процедура стала более доступной, эффективной, безболезненной и безопасной.

Преимущества СМАС-лифтинга на аппарате «Лифтера»

СМАС-лифтинг на аппарате «Лифтера» проводится как с помощью традиционной линейного картриджа, так и с помощью анатомической манипулы Pen Type, что и выводит процедуру на другой уровень качества.

Манипула Pen Type, по форме напоминающая ручку, по своим техническим возможностям стала настоящей инновацией в технологиях СМАС-лифтинга. Манипул подобного плана нет ни у одного HIFU аппарата. Разработка анатомической манипулы Pen Type решила проблему геометрического несоответствия линейной манипулы рельефу человеческого лица.

Анатомическая манипула Pen Type:

  • Позволяет работать по линиям натяжения кожи и по ходу лицевых мышц, а не по прямой линии, как при использовании линейного картриджа.
  • Легко скользит по неровной поверхности и по труднодоступным локальным зонам.
  • Снижает болезненность процедуры при сохранении той же энергии воздействия.
  • Плотное прилегание анатомической манипулы и быстрая скорость перемещения исключает риск получения ожогов и других осложнений.
  • Позволяет стимулировать выработку коллагена в глубоких слоях дермы, до которых не достают лазеры и аппараты RF лифтинга.
  • Абсолютно индивидуальный СМАС-лифтинг для каждого лица.

СМАС-лифтинг «Лифтера»

Благодаря сочетанию в одной процедуре линейной и анатомической манипулы аппарат «Лифтера» сохранил все преимущества работы на плоских поверхностях, дополнив процедуру СМАС-лифтинга быстрыми, безболезненными и безопасными протоколами работы по локальным, труднодоступным зонам.

  • Отличные результаты, которые последовательно нарастают в течение двух месяцев.
  • В РАЗЫ сниженные болевые ощущения во время процедуры.
  • Тщательная проработка любых труднодоступных и рельефных зон.
  • Снижение себестоимости процедуры за счет высокого ресурса картриджей, а значит, и доступность процедуры СМАС-лифтинга более широкому кругу клиентов
  • При соблюдении рекомендаций врача процедура идеально совместима с любыми аппаратными и инъекционными методиками омоложения. Подходит для профилактики старения кожи даже в 25-30 лет.

Начальный эффект заметен сразу после процедуры и нарастает в течение 6-8 недель.

Курс: 1-3 процедуры.

Периодичность процедур – от 2-х недель до 4-6 недель.

Длительность эффекта – до 2 лет.

Анестезия: не требуется.

Сезонность: отсутствует.

Аппарат «Лифтера» имеет все необходимые сертификаты и соответствует самым высоким стандартам профессиональной аппаратуры данного класса